Продукция

Тел.: +7 (499) 346-11-73;

Тел.: +7 (499) 346-11-74;

Тел.: +7 (499) 346-11-75

sale@karandashkrasin.ru

28.01.15. Осторожно, мошенники!

Уважаемые Друзья, Коллеги, Партнеры, Посетители нашего сайта!

В последнее время, в офис ООО «Карандашная фабрика «Красина» массово стали поступать звонки от россиян, жителей  СНГ и стран ближнего зарубежья.

Суть  звонков, такова: в социальных сетях некие люди (не работники фабрики!)  предлагают, от имени нашей - карандашной фабрики имени Красина, работу на дому по комплектовке и упаковки наборов карандашей. Они высылают Договор, от нашего имени,  с чужими банковскими реквизитами и номерами,  по которому все соискатели должны оплатить услуги курьера по доставке карандашей и упаковки и залоговую стоимость товара. После поступления  означенной суммы на счет эти люди исчезают!

Внимание! Это аферисты! ООО «Карандашная фабрика «Красина» всю продукцию упаковывает ТОЛЬКО на фабрике, только в производственных условиях, где аттестованы все станки и инструменты, а помещения оборудованы, в части эргономики, санитарии, воздуха рабочей зоны и климатических факторов по группе 1Л ГОСТ РФ 15150-.

Мы никогда не предоставляем работу на дому! Все работы производятся только на фабрике!

Внимание! ООО «Карандашная фабрика «Красина» за все действия или бездействия всякого рода мошенников ответственности НЕ НЕСЕТ!